[原] Win7下Adobe Flash Builder 4.7 安装后瘦身的简单办法

C盘是块64G的SSD,开发工具越来越大,装得也越来越多,快撑爆了。
Adobe Flash Builder 4.7装完后超过2G,简单瘦身后是500余M。
其实很简单,利用win7的mklink创建软目录(目录指向重复安装的东西):
这里 C:\bianbian 是我安装开发工具的目录,默认是 C:\Program Files
1)jre,因为java的jdk里有(如果你没有装过jdk或jre,则跳过这步),所以:

2)flex SDK,4.7自带了flex 3.?和flex 4.6的sdk,太老了。现在apache Flex SDK都到4.13了

3)air sdk,(如果你没有装过air sdk,则跳过这步。我是下载Adobe上最新的air sdk(15.0)替换到apache Flex SDK里面的air sdk,因为Flex SDK带的air sdk一般比较老)。这里可以省出几百兆:

4)好吧,有个介绍Air平台是多么强大的视频,看完可以删掉,当然不看也不要紧:

发表评论