[原] 几个Win7版chrome的cache目录指向链接

chrome的所有用户data目录:
C:\Users\bianbian\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default
上面bianbian替换成你的用户名
因为我的R:盘是内存盘,所以把几个cache目录全指过去:

3 thoughts on “[原] 几个Win7版chrome的cache目录指向链接

  1. kankan321

    个人发现把Shockwave Flash指向到内存盘后,会把其下的WritableRoot\#SharedObjects也创建在内存盘
    一些Flash游戏配置、弹幕视频的播放器配置在刷新页面之后配置就被重置复原了,出现不能记忆配置的情况。

      1. kankan321

        后来发现不指向到内存盘,依然如此,不是内存盘问题。
        主要是mklink的特殊路径,Chrome刷新后找不到原来的Flash配置,就再生成新的配置,复原了。
        mklink不能取消映射子目录,而生成的缓存文件名又是随机的,mklink的路被堵死了。想了各种办法,都不理想。 :sad:
        最后只发现个凑合的方法:
        把Chrome整个用户配置目录User Data转移内存盘就是正常的,用Chrome的启动参数 –user-data-dir=Z:\userdata
        或者干脆就绿色版Chrome放在内存盘用。(但又该为浏览器配置头疼了!……)

发表评论